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Incontri di gusto: la pizza in pala di Pasquale Moro in versione gourmet al SIGEP 2018

24 gennaio 2018
  • Incontri di gusto: la pizza in pala di Pasquale Moro in versione gourmet al SIGEP 2018
  • Incontri di gusto: la pizza in pala di Pasquale Moro in versione gourmet al SIGEP 2018

Il fantastico team di chef  coinvolti nello stand di Moretti Forni nei 5 giorni di SIGEP Rimini. Emozioni, profumi, sapori per palati fini. Arrivederci a SIGEP 2019

Team pizzaioli al SIGEP 2017


Pasquale Moro, Maestro Pizzaiolo
PASQUALE MORO

Maestro pizzaiolo e campione mondiale di pizza in pala incoronato nel 2016 a Parma in occasione del 25° Campionato Mondiale, è titolare della Casa della Pizza di Robecco sul Naviglio, nel Parco del Ticino. Le sue pizze si distinguono per l’alta qualità degli impasti frutto di una lenta lievitazione dalle 36 alle 60 ore a temperatura controllata e delle più innovative tecnologie della panificazione. Per Pasquale Moro ogni impasto deve garantire profumo, digeribilità, fragranza, struttura. "Perché una buona pizza deve essere ricordata."

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