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Pasquale Moro al Cibus 2018 tra gli chef di punta

08 maggio 2018
  • Pasquale Moro al Cibus 2018 tra gli chef di punta

Cibus 2018, la fiera delle novità. Saranno più di mille i prodotti nuovi proposti da circa tremila aziende espositrici agli ottantamila operatori attesi. E i prodotti più innovativi saranno presentati in un’area dedicata, allestita all’ interno di un nuovo padiglione. Gli operatori potranno degustare le novità anche grazie al moltiplicarsi di show cooking, con i migliori chef impegnati tra gli stand, ma anche nello spazio destinato ai prodotti tipici del territorio italiano.  Cresce il numero dei top chef che negli stand proporranno modi creativi di cucinare i nuovi prodotti dell’alimentare italiano. Il profilo gastronomico della fiera sarà arricchito dal nuovo format delle Food Court istituzionali, spazi degustazione e show cooking dei prodotti tipici del territorio, strutturati ed animati in modo continuativo nel Padiglione 8. Qui saranno presenti sia singole aziende locali sia aziende associate nelle Collettive di Regioni, Camere di Commercio e Consorzi (da Campania, Calabria, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana, Lazio ed altre). Ad esse si aggiunge, per la prima volta, l’area “Gourmet Taste”, costituita da una selezione di aziende che permetteranno di degustare prodotti gourmet internazionali, con venti e più espositori provenienti dall’Europa e dall’Asia.

Associazione Professionale Cuochi Italiani APCI non poteva mancare, con tanti chef e momenti di show cooking da non perdere. Scopri dove trovare gli #APCIChef:

La Molisana Pad 5 | Stand I034

Chef stellati, pizzaioli e pasticceri vi aspettano per proporvi paste sublimi, pizze classiche e gourmet ed alta pasticceria. Un palinsesto ricco con attori e novità di prodotto.

LUNEDì 7 MAGGIO – Sul palco: Anthony Genovese, chef 2 Stelle Michelin; Ciccio Vitiello, pizzeria Casa Vitiello; Claudio Gatti, pasticceria Tabiano

MARTEDì 8 MAGGIO – Sul palco:  Claudio Sadler, chef 1 Stella Michelin; Pasquale Moro, pizzeria La Casa della Pizza; Alfonso Pepe, pasticceria Pepe

MERCOLEDì 9 MAGGIO – Sul palco: Max Mascia, chef 2 Stelle Michelin;  Denis Lovatel, pizzeria Da Ezio; Carmen Vecchione, pasticceria Dolciarte

Tutti i giorni lo stand sarà coordinato da Stefano Savi, chef #APCI e Ambasciatore La Molisana

Pasquale Moro al Cibus 2018


Pasquale Moro, Maestro Pizzaiolo
PASQUALE MORO

Maestro pizzaiolo e campione mondiale di pizza in pala incoronato nel 2016 a Parma in occasione del 25° Campionato Mondiale, è titolare della Casa della Pizza di Robecco sul Naviglio, nel Parco del Ticino. Le sue pizze si distinguono per l’alta qualità degli impasti frutto di una lenta lievitazione dalle 36 alle 60 ore a temperatura controllata e delle più innovative tecnologie della panificazione. Per Pasquale Moro ogni impasto deve garantire profumo, digeribilità, fragranza, struttura. "Perché una buona pizza deve essere ricordata."

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