CORSI

Workshop farine biologiche in pizzeria

15 maggio 2018
  • Workshop farine biologiche in pizzeria

  15 MAGGIO 2018

WORKSHOP FARINE MolinoGrassi
Tecnico: Pasquale Moro
Molino Grassi S.p.A. in collaborazione con TrevisCatering srl Vi invita a partecipare alla dimostrazione delle farine biologiche in pizzeria.

presso ESMACH
via Vittorio Veneto 143
Grisignano di Zocco (VI)

dalle ore 9.30 alle ore 15.00.

Info e iscrizioni:
tel. 0422 97138 info@treviscatering.it, giusybarattin@molinograssi.it


Pasquale Moro, Maestro Pizzaiolo
PASQUALE MORO

Maestro pizzaiolo e campione mondiale di pizza in pala incoronato nel 2016 a Parma in occasione del 25° Campionato Mondiale, è titolare della Casa della Pizza di Robecco sul Naviglio, nel Parco del Ticino. Le sue pizze si distinguono per l’alta qualità degli impasti frutto di una lenta lievitazione dalle 36 alle 60 ore a temperatura controllata e delle più innovative tecnologie della panificazione. Per Pasquale Moro ogni impasto deve garantire profumo, digeribilità, fragranza, struttura. "Perché una buona pizza deve essere ricordata."

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